Arte nova, e curiosa, para conserveiros, confeiteiros, e copeiros, e mais pessoas que se occupão em fazer doçes, e conservas com frutas de varias qualidades, e outras muitas receitas particulares, que pertencem á mesma arte
| dc.contributor.author | Anon. | |
| dc.coverage.spatial | Lisboa | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2019-01-11T19:28:59Z | |
| dc.date.available | 2019-01-11T19:28:59Z | |
| dc.date.issued | 1788 | |
| dc.identifier.uri | http://cesimadigital.pucsp.br/handle/bcd/4872 | |
| dc.language.iso | pt | pt_BR |
| dc.publisher | Offic. de José de Aquino Bulhoens | pt_BR |
| dc.title | Arte nova, e curiosa, para conserveiros, confeiteiros, e copeiros, e mais pessoas que se occupão em fazer doçes, e conservas com frutas de varias qualidades, e outras muitas receitas particulares, que pertencem á mesma arte | pt_BR |
| dc.type | Impresso | pt_BR |