• português (Brasil)
    • English
    • português (Brasil)
    • English
  • Entrar
Ver item 
  •   CESIMA Digital
  • CESIMA
  • História da Ciência
  • Ver item
  •   CESIMA Digital
  • CESIMA
  • História da Ciência
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Manuel de l'amidonnier et du vermicellier, auquel on a joint tout ce qui est relatif a la fabrication des produits obtenus avec la pomme de terre, les marrons d'Inde, les chataignes, et toutes les autres plantes connues pour contenir quelque substance amilacée ou féculente

Thumbnail
Visualizar/Abrir
MANUEL DE L_AMIDONNIER ET DU VERMICELLIER..pdf (14.63Mb)
Data
1830
Autor
Morin, J.
Metadados
Mostrar registro completo
URI
http://cesimadigital.pucsp.br/handle/bcd/7565
Coleção
  • História da Ciência

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosIdiomaLocal de publicaçãoTipoEditoraEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosIdiomaLocal de publicaçãoTipoEditora

Minha conta

EntrarCadastro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV